The burnout

Шорох шин по весенним лужам
Подскользнётся уставшая тень.
Напомажен, наряжен, простужен,
Оголенные нервы одень.

Тремор рук, исхудавшие плечи,
Буйство красок, расцвет мартобря,
Ароматы смешались при встрече,
Тишину нарушает заря...

Едкий дым вперемешку с ментолом,
Глыбы книг у тебя за спиной.
Ты всегда был мужчиной фартовым,
Что случилось сегодня с тобой?


Рецензии