Дарила Бальмонта

Дарила Бальмонта
Ждала больших успехов от меня
К поэту я остался равнодушен
А на карьеру я смотрел шутя

Но и сейчас я помню тот подъезд
Куда мы забрались с тобой
Где целовались осторожно
Оставив много на потом

А утром все стыло от мороза
И снег хрустел под нашими ногами
И ты смотрела виновато
Призналась мне в любви некстати

С тех пор ты дважды вышла замуж
И у тебя конечно взрослый сын
Но до сих пор мне память не дает покоя
Что я на чувство не ответил


Рецензии