Слёзное море-любви

Вот она, жгучая доля.
Вот-эти  стены тоски.
Вот, то давнишнее море,
Море безумной любви.

Как же давно это было...
Помню и ты не забыл.
Облаком белым уплыло...
Только меня не простил.

Помню бездонные очи,
Помню любви сладкий вкус,
Помню священные ночи,
Жаль, что не в силах вернуть.

Знаю, сама виновата,
Проклята буду тобой,
Ждёт меня страшная плата
Жить в этом мире одной.

Что-же тебе ещё нужно?
Я же плачу по счетам....
Буду молить, но смогу ли?
Всё, что захочешь отдам.

Жизнь тебе поломала?
Думаешь мне, так легко?
Может тебя отвергала...
Только не сердцем... душой!

Ты отпустил своё счастье...
Ты, душу рвал на куски...
Ты, притворялся счастливым...
Ты, это-ты, только ты!

Вот наша жгучая доля,
Твой поцелуй как печать.
Проклята будешь в неволе,
Но не посмею отдать.

Вот, то давнишнее море,
Море бездонной тоски,
Море несущее горе,
Слёзное море-любви!


(...из позапрошлой жизни)


Рецензии
Оксаночка, жалко перебивать предыдущую рецензию, но хочется поддержать. Не думай о прошлом- живи настоящим. Всё будет тип-топ, только верь в себя.
Удачи.

Семёнова Оленька   23.06.2014 02:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.