Рядом с тобой...

Доброе утро, любимый! С Днем Рождения тебя!!!

Ночи стоят белые,
Зори плывут тихие…
Рядом с тобой – смелая,
И не страшусь лиха я.
Рядом с тобой, ласковый,
Даже дожди – синие,
И все пути ясные…
Рядом ты – я сильная.
Вёсны скользят краешком,
Зимы ползут, маются,
Только с тобой рядышком
Всё мне вокруг нравится.
Знаю, судьба - с кознями,
И потому бережно
Счастье храню позднее,
Словно ростки нежные.
Лето летит - скорое,
Осень придет с красками…
Как же с тобой здорово,
Солнечный мой, ласковый!
22.06.14

фото автора


Рецензии
Отличный стишок! Искренний душевный! Приятно читается! С уважением!

Святослав Сергеев   20.08.2014 11:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.