Слово моё-это золото. Песня моя-серебро...

Слово моё – это золото.
Песня моя – серебро.
Пленник, зардевший от холода,
Знай, я сейчас далеко…
Понял ли ты, что случилось?
Принял ли ты, что пришлось?
Память в стихах закружилась…
Ты не хотел, а сбылось.
Сложною стала дорога,
Быстрою стала строка.
Ты простоял у порога…
Я прождала три звонка.
Вихрь старинной мелодии
Нас оглушил пустотой.
В резкой и душной пародии
Было лишь чувство – чужой.
Пленник, зардевший от холода,
Знай, я теперь далеко…
Слово моё – это золото.
Песня моя – серебро.


Рецензии