На небе дым сигаретный облаков

На небе
Дым сигаретный облаков
Береза распустив под солнцем кудри
Стоит чуть пьяная от снов

Стрижи устроили облаву
И чертят непонятные маршруты
Ворона тоже на крыле
Неспешно машет крыльями

Пенсионер застыл скульптурой на скамейке
Его закончился полет
Но сердце в нем стучит и любит
И терпеливо ждет звонков

Малыш споткнулся, впервые неуклюже побежав
А мама бросилась его спасать
Теперь сердца их связаны навечно
И будет даже в снах она его беречь

И я черчу маршрут свой непонятный
И ночь опять сотрет мои следы
А завтра вновь я полечу к тебе любимая
Не зная где тебя найти


Рецензии