О, все, кто любит звёзды, мечтатели Земли...

О, все, кто любит звёзды, мечтатели Земли,
Скорее в путь готовьте планеты-корабли,
Скорее расправляйте свой парус штормовой,
Взлетайте же, взлетайте! Вернёмся же домой.

Во снах и тонких знаньях он звал к себе всегда,
Я знаю предсказанье – есть вдалеке звезда,
Что каждому роднее, чем все дома планет,
И мы давно к ней держим свой путь по безднам лет,

И снова возвратимся - пройдёт ученья срок,
И в духе укрепимся, запомнив свой урок.
Спешить ли, торопиться? Вся жизнь – один залог,
Но вспомнить пригодится - и выйти на порог.

Сквозь годы световые, не видима глазам,
Звезда безмерной силой велит вернуться нам,
Которые любили превыше всяких мер,
Кто  так, как любят звёзды, любить и не умел.

О, все, кто любит звёзды, искатели Земли,
Скорее в путь готовьте планеты-корабли.
Скорее расправляйте межзвёздный парус свой,
Взлетайте же, взлетайте! Вернёмся же домой!


Рецензии