Ты и Фантомас

     Прилёг и словно провалился,
Мне сон глубокий, а словно наяву,
В квартире чистой, на просторной кухне,
Из овощей готовишь ты рагу.
     И вдруг кошмар, с тобою рядом Фантомас,
Вот тварь, везде он успевает,
И на работе ты перед ним в анфас,
А тут за грудь тебя уже хватает.
     Ты улыбаешься печально, обречённо,
Страх одиночества и как бы не пропасть,
В окно ты смотришь отрешённо,
А в спальне уж разобрана кровать.
      Серёга Жуков парень хоть куда,
Он умный и довольно привлекательный
Одна беда, что лысый как яйцо,
А в остальном всё просто замечательно.
      Колготки чёрные на бошку натянуть,
Ну Фантомас, хоть в профиль хоть в анфас,
Практически напротив он сидит,
И целый день гад пялится на Вас.
      Да он Иуда, а не Фантомас,
Тот был крутой, хотел весь мир подмять,
А этот гад Вам преподносит чай,
И пялится на грудь, как будто невзначай.
      Ещё не знает он, что со времён застоя,
Обрез двуствольный заныкан у меня,
Жакан влеплю промеж рогов иуде,
Я не Христос, и не прощаю я.
      Тебя пойму и всё тебе прощу,
Любую боль, обиды, униженья,
Я так хочу, чтоб ты была моей,
Не вынесу лишь только пораженья.
     Сон растворится, исчезнет Фантомас,
И ты одна в большой, пустой квартире,
Была одна сегодня ты в последний раз,
Чего мы ждём, ведь даже Боги всё решили.
       22.06.2014. Ларионов. Н. А 


Рецензии