***

Не бойтесь люди говорить друг другу правду,

Не бойтесь вы своими мыслями делиться.

Пусть искренность душевная как радость,

с ваших сердец в сердца волной струится.

Не бойтесь выражать эмоции свои,

Пускай они порой зашкалят сгоряча.

Отдайтесь очищению в Любви,

И скиньте вы их с лёгкостью с плеча.

Ведь любящее сердце всё поймёт.

А мы и есть все с вами лишь одна Любовь.

Она вас с ног на голову пусть всех перевернёт,

ну а потом на ноги всех поставит вновь.

Любовь она творит ведь чудеса!

Вам всем известная и истинная правда.

Возносит это чувство к Небесам...

Ну а другого счастья и не надо.

ЛЮБИТЕ милые друг друга, уважайте!

Переполняя до краёв друг друга чаши.

За счастие сие Благодарить не забывайте.

В глаза друг другу всматривайтесь чаще.


Рецензии