Достали!

Порой не в радость нам добрые дела
Они как крыше снег, как лишний вес
Берут неотвратимо на ура
Всю нашу сущность в чей-то интерес.
"Съедают" наши время и покой
Скажите: "Как порядочным тут быть?
Чтож лучше нам на все махнут рукой?
Или добром добро пересолить?!


Рецензии