Книжка

Ты мне - успокойся! - ни капли не должен,
И я никому ничего не должна...
С утра зарядил надоедливый дождик,
Когда от тебя я тихонько ушла.

Кому-то давно уже надо решаться...
Что было - прошло. Ни о чём не жалей,
И нам, в самом деле, пора расставаться,
И лучше сейчас. Дальше будет сложней.

Ты был моим самым любимым мальчишкой,
Но я заигралась...Пора прекращать.
Любви нашей странной дописана книжка,
Отныне другие мы станем писать.

Искать не пытайся. Мне даже не двадцать,
Следы я  сама заметаю свои.
Меня не вернуть. И не надо стараться,
И ночью глубокой писать о любви.

Приём некорректный. Запретное слово.
Не надо, не стоит...Действительно зря.
Нелепый сюжет, не смешной и не новый:
Я стала влюбляться. А это нельзя...

Ну, всё, до свиданья, любимый мальчишка,
Что было - прошло. Ни о чём не жалей.
Любви нашей странной дописана книжка,
На полку поставь. И забудем о ней...


Рецензии
Да всё верно.. И так бывает.Понравилось

Елена Светогорова   03.09.2014 20:35     Заявить о нарушении
к сожалению или к счастью)0

Ольга Назаренко 2   03.09.2014 22:53   Заявить о нарушении
... но так случилось, всё кончается, значит так тому и быть.... Я всегда говорю: - Если что-то уходит из моей жизни, значит мне это больше не нужно. ;-)))

Елена Светогорова   04.09.2014 08:41   Заявить о нарушении