Вижу тебя...

Вижу тебя и теряю контроль!
Вижу тебя, горит в сердце огонь!
Вижу тебя, не могу сделать шаг...
Вижу тебя, но я сам себе враг...

Кто ты такая: счастье иль боль?
Свет в темноте иль на рану мне соль?
Ангел святой или демон страстей?
Я же давно не верю в людей!

За что мне улыбка, что краше зари?
Ведь я так устал, я не верю любви...
Но каждый мой день, что тобой озарен,
Все больше и больше походит на сон...


Рецензии