Верность

Я ушёл, закрылась дверка,
Заскрипел ночной засов.
Видно ты боишься, Верка,
Что смогу украсть любовь.

Я бреду, а вслед за мною
От окна крадётся свет.
Словно пена за кормою
Оставляет лёгкий след.

Ты стихи мне пишешь может,
Чтобы дать мне прочитать,
Верю я, что завтра тоже
В тихий вечер будешь ждать.

Будет дождик, снег холодный,
Или ветер - колотун,
Знаешь ты, я "всепогодный",
Всё равно к тебе приду.

И дожди не смоют нежность,
Доброту залить нельзя.
Есть такое слово "верность"
Дорожил всегда им я.
23.04.


Рецензии