***

Дни, годы, лета и столетия, летят неведомо куда,

Они летят от нас подальше...нам не угнаться никогда.

Смиренным будь, живи спокойно, не выходи за рамки дня.

Тогда ты будешь вечно молод, послушай друг сейчас меня.

Ты не спеша вкушай моменты, даны как дар твоей судьбой.

И что бы не происходило, Ты будь всегда самим собой.

Пусть время на лице рисует, о прожитых тобой годах,

Но неизменным остаётся сияние в твоих глазах!


Рецензии