Белая береза

Белая береза
Длинная медуза
Ветками качаясь на ветру
Сеет зелени муку

Дождик каплями пролился
Никого не замочил
Посмотрел кто всполошился
Зонт скорей открыл

Но таких совсем немного
Нас пугают катастрофы
А еще боимся очень
Мы любой прогноз погоды


Рецензии