22июня 1941года

Горели Киев и Одесса,
И под Смоленском шли бои,
Но не свершились планы беса
У Бресткой крепости,стены.

Пылали  Харьков и Полтава,
И весь Донбас бомбил фашист,
Но Севастополь - русским СЛАВА,
А Гитлер честь терял, САДИСТ.

Москва была уж под ногами -
Под сапогами полочей,
Но Ленинград не спал ночами
И бил врагов у стен СВЕЧЕЙ.

В боях кромешных град  Сталинград
Солдат Российский отстаял
И всех фашистов разбил подряд
Пред ним Берлин не устоял.

--------------------------------

22 Июня 1941года стал позором всем немецко -фашистким захватикам и всем фашистам Мира,
а 9 МАЯ 1945года - смертью от собственного меча:
ибо сказано:"Кто на РУСЬ с мечем придёт,тот от своего меча умрёт и навеки вечные окропит себя позором.
Вечная Слава всему многонациональному российскому народу!!!


Рецензии