Чудесная Планета!

Всё в Мире Божьих рук творенье,

А наша жизнь Благословенье!

Чтоб её счастливо прожить,

всего лишь нужно Мир Любить!

С его Богатою Природой,

Чудесной, благостной Погодой.

Любить Животных, Птиц, Цветы...

Бог дарит столько Красоты!

Живи, Люби и Наслаждайся!

И в море радости купайся,

Почувствуй прелесть Бытия,

Будь чист и весел, как дитя,

Ступай смелее в путь - дорогу,

В прошлом оставь печаль, тревогу.

Пройдись пешком из края в край,

Здоровье, Мудрость обретай.

С Природой чувствуй единенье,

И так придёт к тебе прозренье.

Поймёшь, что в Чистом, Белом Свете,

Прекрасно жить на сей Планете!


Рецензии