Ветер

На страницах приближался март,я своё окно открыла...
Ветер моё сердце целовал,а потом исчез игриво.
Я тогда поверить не могла,что свобода будет его силой,
Просто вдруг весна ко мне пришла,просто ветер полюбила...

Ты носился сквозь вишнёвый цвет,обрывая лепестки живые,
ты кружил их будто белый снег-я ловила.


На страницы близился апрель,распуская у окна тюльпаны...
Я ждала,что распахнётся дверь!
я ждала тебя,но ветру было мало.

Ты гонял по крышам мелкий дождь,рисовал узоры новым лужам...
Я закрыла окна,дрожь.
Ты промчался мимо стужей!


На страницы метит месяц май,
Солнце,словно,долька апельсина,обжигает глупую печаль.
Ветер стих,а я забыла...


Рецензии