Выпускникам школы 1301 посвящается

Сегодня праздник необычный:
Пусть он бывает каждый год,
День «выпускного» - праздник личный
И уникальный. Жизнь идёт

И изменяет представленья
О ваших целях и мечтах,
Но аттестатов день врученья,
Навек останется в сердцах.

Поверьте, скоро вы поймёте,
Что школа значила для вас,
Ведь взрослый мир на горизонте,
А счастье – вот оно, сейчас…

Учителя, вас провожая
У перекрёстка всех дорог,
Поймать фортуну вам желают -
Успеха прочного залог.

Мы все хотим, чтоб вы, ребята,
Свой покорили «Эверест».
Но не забудьте, что когда-то
Учили: есть добро и честь.

И знайте, что бы ни случилось,
Мы вас поддержим и поймём.
Всегда недаром говорилось,
Что школа – это второй дом.

Живите ярко и красиво,
Не бойтесь трудностей – вперёд!
Кто верит в устремлений силу,
Того всегда победа ждёт!


    20. 06. 2014


Рецензии