Когда я говорю тебе пока...

Когда я говорю тебе "пока",
В ответ хочу услышать "стой! минутку!"
И говорить уже не свысока,
А просто, забывая о рассудке.

Ты никогда не смотришь мне в глаза,
Пытаясь скрыть волну бушующих эмоций,
Ведь, в самом деле, взгляд бы доказал
Добра и зла в душе твоей пропорций.

Ты поведёшь задумчиво плечом,
Не отвечая на тяжелые вопросы...
Мне кажется, ты станешь палачом
Моим, срывая дерзко Розовые Розы...

                25.05.14


Рецензии