Сон

Ничто не нарушает мой покой,
Мне нужен только сон.
Ты тихо колыбельную напой,
И может я тебе отвечу в унисон.

Ты мёртвую так скоро
 Не пытайся,не буди.
Накрой меня и наша ссора,
Сама уйдёт, и ты иди!


Рецензии