Храни, Господь, мою Россию!

Храни, Господь, мою Россию!
Озёра, пашни и луга,
Её просторы голубые,
В полях стоящие стога.

Храни, Господь, мою Россию!
Её бескрайние снега,
Морей бурлящую стихию,
Рек полноводных берега.

Храни, Господь, мою Россию!
Многострадальную, как мать
И за грехи прости мирские -
Народ устал уже страдать.

Храни, Господь, мою Россию!
За то, что вынесла она,
Что дать смогла отпор насилью,
Всё кровью оплатив сполна.

За то, что нет её родней!
За то, что нет её красивей!
В беде и в радости мы с ней!
Храни, Господь, мою Россию!

21.06.14.   (14:00)


Рецензии
И на колени, к алтарю
С свечёй зажжённой припадаю!
Храли,Господь,Тебя молю
Она достойна! Я то знаю!

http://www.stihi.ru/2016/10/25/11028

Нина Калашникова 3   16.02.2017 07:49     Заявить о нарушении
Ниночка!
Спасибо моя дорогая!!!

Ирина Стефашина   16.02.2017 17:46   Заявить о нарушении