Такси

Защитнику

Довезешь меня до конца дороги в своем такси?
Я устала в пути, и, похоже, дошла до дна,
На создание чуда уже не осталось сил.
Мне так сильно хотелось быть с кем-то, но я одна.

И я в этом отчетливо вижу один плюс,
Проникающий в душу нотой минор-си:
"Лишь в любви одиночество" ,- тихо шептал блюз -
"И ее ты без одиночества не проси".

Добежим до причала, может, всего раз?
И успеем влюбиться лишь за один миг.
Чайки бросаются в руки, слыша немой крик
"Я точно знаю, ты - тот, кто меня спас".


Рецензии