Молодежь и старики

Синоптики нас радуют погодой,
Все обещают теплые деньки.
Но не сказали нам,в какое время года...
Быть может нам помогут старики.

Вот поперла молодежь,
К старикам...ядрена вошь.

Старики все с умным видом,
Все приметы на виду.
"Что-ты - рано,что-ты -" милай."
Нет пора - как в том году...

И пошла тут ерунда...
А" кто в лес, кто по дрова."

Стариков мы уважаем,
Только делать что,не знаем.
Рассердился тут старик,
Перешел, почти на крик.

"Вас как видно молодежь,
Сразу ,ведь и не поймешь.
То вам холодно , то жарко,
То вообще бросает в дрожь."

А по мне,так лучше нету,
Бросить решка ю монету.
Если решка упадет,
Так и все произойдет.


Рецензии