Поющий на стихи

           Поющий на стихи…
Поющий на стихи свои или поэтов,
Пусть не всегда певец, но он всегда поэт.
Став песнями, стихи летят по белу свету,
А если не взлетят их пропадает след.
 
И если не взлетят, значит, стихи плохие,
Их музыка не скрасит, крылья не придаст.
Читатель - сам поэт. Они у нас такие:
Погрязших в графоманстве, сбросит, как балласт.
-------------------------2014--------------


Рецензии