Безрассудство

Побдорка рецензий без указания адресата

Безрассудство 

Безрассудство рождает открытия,
даже новую жизнь иногда,
но и то, и другое - событие
не на час - на века и года!

Божье чудо

Мечтать о чём-то безвозвратном можно,
в реальность эту воплотиться сложно,
а вот любовью пропитаться в проседь
как Божье чудо. Он позднее спросит,
за счастье принял ты судьбы подарок
и дольше ли горел свечи огарок?

Бродяги сны       

Сны - отражение глубинных чувств,
надежд, тревог, мечтаний и сомнений.
Не каждому понять их по плечу,
и сколько толкований, столько мнений.

И пусть они порой мешают спать,
сюжеты неестественны и лживы,
но помни, начиная засыпать:
раз снятся сны, то мы, бродяги, живы!

Вина творца

Виновен ли Творец? Я сомневаюсь,
что прописал  нам жизни странновато, -
так проще говорить, чтобы, не каясь,
Его в проблемах  сделать виноватым.

Вопрос с ответом
 
Можно ли песней поднять настроенье,
если припёрт ты к стене поминальной?
Можно, послушай вот это творенье,
и на душе твоей будет нормально!


Рецензии