Корабль

Тебя будут звать Защитник

Защитнику

Пахнет ли платье тобою? Совсем чуть-чуть.
Ночь растворила запахи и слова.
Сердце (аргентум) греет и гладит грудь,
Я торжествую, ибо была права.

Циклы стихов. На мужчину по одному.
Руки твои словно крепость меня спасли,
Неоднозначно вынесли на корму
И в темноту по лестнице повели.

Руки твои просят тепла у льда.
Знаешь мою историю, дорогой?
Если ты спросишь, точно отвечу "Да",
Если не спросишь, просто уйду домой.

Если не сделаешь, значит, ты верен ей,
Сделаешь если - буду твоею в миг.
Пара шагов и разница в сотни дней,
Улицы, дождь и ветер, немой язык.

Самовлюбленность, жертвенность и баланс,
Эго, что выше тысячи гор над ним.
Хочешь совет?
Просто поверь в нас,
Как ни крути, все дороги приводят в Рим.

Кажется, вроде бы, ребра мои - сталь,
Помнить тебя не будут в шипах роз.
Мне бы хотелось с тобой посмотреть вдаль.
Ты не забудешь запах моих волос.

Ты не забудешь, не пропустив ход,
Это игра на смелость, но я - пас,
И чем быстрее ты позовешь на борт,
Тем вероятней корабль умчит нас.


Рецензии