Наверно, ты сорвал последние цветы

Все дороги сошлись в одной.
Час пробил и вдыхаю отчаяние.
Увы, сейчас ты не со мной,
Но наша встреча не была случайная.

Разлука либо губит чувства и тепло -
Она же заставляет сердце биться.
Ты выбрал путь, в котором все легко,
А я ведь сильная, и все хочу сразиться.

Сейчас лишь чувство пустоты
Вчера еще внутри шумела вьюга.
Наверно, ты сорвал последние цветы
Ты потерял единственного друга.


Рецензии