Чушь

В голове пустота,ничего не радует
Какое то лето нынче тяжелое.
Готовлюсь я к пенсии,как жизнь пролетела
Пол века с хвостиком прожила ведь это и не мало.
И я считала за полтинник стариками всех
Теперь сама старушка для кого то я.
В зеркало смотреться мне не хочется
Как постарела просто не заметила.
Что интересно сила и энергия
Уходит медленно не знаю я куда.
Но все равно я жизни радуюсь
Так что хандра иди ты от меня.
Ведь жизнь на этом не кончается
Лет двадцать проживу я без тебя.


Рецензии