Мне все время хочется домой...

Мне все время хочется домой,
Там душа и сердце нараспашку...
Можно в плед зарыться с головой
И носить помятую рубашку.

Можно сутками безудержно молчать -
Не осудят. И без лишней фальши
Смогут с недостатками принять.
Там без масок можно - настоящей.

В моем доме мысли и мечты
Неразлучны. И совсем нет дела
Что вокруг. А значит мой дом - ты...
Мой очаг в тебе такой нетленный.

Мне все время хочется домой....
Там уютно так и все знакомо...
Ты - мой дом... Ты слышишь? Боже мой,
Твои руки стали моим домом.

Мне все время хочется домой....


Рецензии
Катенька, трогательные, тоскующие стихи... Это очень чувствуется...
Что я тебе могу сказать?... Лишь одно - скорого возвращения домой!
С теплом,

Туся Соловьёва   22.06.2014 21:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Тусенька....))))))
С теплом,

Екатерина Чилингирова   22.06.2014 22:01   Заявить о нарушении