***

Да, да, - вы права дамочка,
я уж давно сошла с ума,
-раз я искать глазами не научена, а сердцем
только жду, и жду.
Вы правы, милочка, я потерялась в неизвестности куда,
паря  над красками остывшего следа,
тону, тону  в чужом бреду.
 - НО, неужели я невежда завтрашнего дня?
 -нет, что вы,Лада, вы мечта.
 Конечно, только чуть прогревшая и в поисках змея.
-не слушай, милая чужие мысли,в них мечется пустая пустота.
Спасибо, незнакомка,
за откровенный разговор,
Спасибо.


Рецензии