идиот

Ты на вкус, вероятно, - мёд,
и на ощупь - как крылья птиц.
Я - влюбленный в тебя идиот,
пленник девичьих длинных ресниц.

Ты возводишь хрустальный храм,
поешь мантры там по утрам.
За какие такие грехи
у меня от тебя стихи?


Рецензии