Мечтать не вредно

В синем море волны плещут.
На песочке  под зонтом
Дивны  девушки трепещут
От эмоций, нагишом.

Пляж. И музыка гремела,
И ласкал их солнца луч.
Только к ночи неумело
Вышел месяц из-за туч.

Проложив себе дорогу
Среди млечного пути,
Он в утёс уперся рогом.
Не проехать, не пройти.

А девицы обгорели,
Дорвалися  до загара.
И теперь лежат в постели,
А в ночИ кричит гагара.

Где-то музыка играет,
Где-то -танцы до рассвета,
Кто-то кофе обожает,
Кто-то тянет сигарету.

Солнце, море, пляж, песочек-
Эталон  "крутого" лета.
Не на месяц- на денёчек,
Сбросить модные карсеты .

Окунуться с головою,
Наслаждаясь  волн прохладой,
Прогуляться под луною...
Больше ничего не надо.

И запомнить этот вечер,
Где вдали горел Маяк.
Расставания и встречи,
И корабль, и моряк...

Светлячки порхают рядом,
Звёзды вышли погулять.
Больше ничего не надо:
Море,тишь да благодать.

Фото из интернета


Рецензии
Красота! Мечтать и правда, не вредно. Более того, - полезно! Спасибо, Наташенька, подняла настроение!

Нина Бабенко   23.06.2014 17:51     Заявить о нарушении
Рада, что повеселила !
Спасибо!

Наталья Сергеева 3   23.06.2014 17:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.