Цветочки

Заряженный.Подсаженный.
На вилку как на точку.
Иду по жизни гранжево.
И нюхаю цветочки.

Цветочки не могильные.
На клумбах земляных.
Такие тоже стильные.
Но в линиях льняных.

Как спозаранку хочется
пройтись до перекрёстка.
Там жизнь идёт наводчица.
И кажется всё просто.

Я улыбаюсь дереву.
Оно листвой мне машет.
Ведь были люди,верили.
Теперь же всё не наше.

Не нахожу ответов я.
За что мне жизнь такая?
Пустая ,безответная.
Немая и глухая.

Одни цветы понятны мне.
Им завтра умирать.
И мысль такая внятная.
Что хочется рыдать.

Ну разве это стоило
такого куража?
А улица как стойло.
Не выйдешь без ножа.

22.06.2014 г.


Рецензии