Луна над океаном. Народная-застольная пестня

Светила полная луна
           над океаном,
Кружилась голова с вина,
           всё было странным.

Она уже была пьяна,
           и я был пьяным.
Не идеал была она -
           и я с изъяном.

Гитары тренькала струна,
           в рай приглашая,
Меж нами рухнула стена
           и лёд растаял.

Когда ж покровы я сорвал
           и внутрь прянул,
Удачи запах в нос вобрал
           и нАвек канул...
              май-июнь 2014   


Рецензии