Жизнь

Идут года а мне все грустно,
Их возвратить мне никогда.
И годы свои помню смутно,
Обрывки жизни иногда.

А дни скользят так постепенно,
Сижу и думаю, куда ?
Когда - нибудь вернусь, наверно,
Узнаю все я до конца.

Все больше думаю о жизни,
Кричит от боли лишь душа.
И всякие приходят мысли,
Хоть кто-то вспомнит про меня?

Бесцветно смотрится картина
И сумрачно всегда кругом.
Не жизнь, как будто Аргентина,
Но смеха нет, исчез он сном,

Вся жизнь устроено ведь, как-то,
Сложная штука - эта жизнь.
Жаль, что уйти всё таки нужно, 
В этом мире, как не держись!

Ведь мир куда-то утекает,
Мне кажется, беспросветно.
И ничего в нем не меняет,
Что произойдет, не известно!


Рецензии