***

Целый год стихов я не писал
Не было ни музы, ни желанья.
Ни о ком, как прежде, не страдал
Всё жене  я обратил внимание.

Может быть за то, что я седел,
Что переживал и тратил нервы.
Бог послал жену, что я хотел
Для которой стал навеки первым.
02.04.


Рецензии