Давай останемся Друзьями

Давай останемся Друзьями,
Раз не сумели стать семьёй.
Так было много между нами,
Пусть всё останется с тобой!

Давай останемся друзьями,
И будем дни считать назад.
Или заклятыми врагами,
Построив тысячи преград.

Давай останемся друзьями,
Как это было всё тогда...
Когда друг-друга узнавали,
Такая яркая пора...

Давай останемся друзьями,
Что бы друг-друга не забыть.
Что бы холодными ночами,
В одной постели нам дружить.


Рецензии