Вечною ночь не бывает

А можно ли  жизнь без ошибок прожить?
Скорее всего, невозможно…
Но, главное –  жизнь эту надо любить,
Пусть это бывает так сложно,

Когда не везёт, и выхода нет:
Проблем – без конца и без края!
Ты просто поверь, что забрезжит рассвет,
Что вечною ночь не бывает…

Всем бедам назло и на зависть врагам
Шагай лишь вперёд, улыбаясь,
Ведь жизни второй не отпущено нам –
Твори и дерзай, ошибаясь…


Рецензии
Нина,очень понравилось! Вечною ночь не бывает! с теплом

Нина Савельева 4   04.07.2014 20:55     Заявить о нарушении