***

Прости меня, родной мой человек
За всё, что не обдумав совершила.
С тобой нам отведен короткий век
И часть его уже я загубила.

Я много слов напрасных говорю,
Порой не ведая, что за душу задела.
Ты редко слышишь от меня "люблю",
И так же редко подтверждаю это делом.

Я верю, что непросто жить со мной,
Не обещала я, что лёгким будет бремя.
Прости меня, мой человек родной.
Но я исправлюсь, дай мне только время.


Рецензии