Исцеление

Сейчас ты спишь, моя родная,
А я в наряде, как всегда,
И в памяти перебираю
Свои прошедшие года.

И стало мне немножко грустно
От боли той, что пережил
И оттого в душе так пусто,
Что я сполна всего схватил.

Но слава богу ты - отрада
Вознаграждение за всё.
И жизнь идёт теперь как надо,
Душа уставшая поёт.

Ты моя радость, моя сила,
Ты жизнь моя, ты воздух мой.
Ты моё сердце исцелила
Своей волшебною рукой.
29.11.


Рецензии