Победа!

Ты,знаешь,мам,а я жива
Живу и жить я буду!
Какой бы ни была война,
Ее теперь я не забуду!

Все видела я в той войне,
И бомбы,и снаряды...
Ценю я жизнь теперь вдвойне,
Сейчас я меряю наряды.

Сегодня праздник всей страны,
Мы победили "правый сектор"!
Изгнанье празднуем всей сатаны,
И мирной жизни знаем вектор!

Я поздравляю всех с победой!
Желаю всем добра,любви!
В душе живите всегда с верой
Без всякой мрази,сатаны!!!


Рецензии