Счастье

Тихо приду, тихо уйду,
Зачем нарушать молчание?...
Никто не знает, что наяву
Страстно звучит признание,
Где-то дождей моросит упованье,
Кто-то пылает от слов расставанья.
Может, сейчас где-то плачет рояль,
Грустная скрипка наводит печаль,
Где-то оркестра звучит контрабас,
Играет кому-то он свадебный вальс.
Все это счастье для разных людей,
Гнаться за ним и не надо.
Все же, как много счастливейших дней!
Люди,  примите награду!


Рецензии