Я пойду туда...

Я пойду туда,
Где небо и земля всегда едины,
Туда, где горы и моря
Объединяют все вершины и равнины.

Я пойду туда,
Где свет и теплота все окружают,
Туда, где лето и зима
Бескрайними просторами блуждают.

Я пойду туда,
Где люди не ступали впредь,
Туда, где яркая заря
Не будет никогда слабеть.

Я пойду туда,
Где сказок полный вид,
Туда, где вся моя душа
Забудет горести обид.

Я пойду туда…


Рецензии