сегодня...

С утра сегодня затеплю
                свечку.
И не забуду позвонить
                маме.
В противоречье суете
                вечной
Господь с рожденья  нам вручил
                Память.
И горькой водки подниму
                стопку,
И деда ею помяну
             с батей –
Земля пуховой им была
                чтобы,
И чтоб не тронули могил
                тати…
И будет хлебушек сей день
                горек.
И общей Памятью светлы
                лица.
Пускай утихнут на Земле
                ссоры!
И благодатный Мир пускай
                длится!


Рецензии
Хорошо пишем! Спасибо!

Лариса Елохина   25.06.2014 22:55     Заявить о нарушении