Моя легкость

Моя легкость взлетает на крыльях улыбки,
Мое сердце пылает, как искры огня,
Вдохновленной, воскресшей душой первой скрипки,
Я пишу, я живу, я влюбляюсь в тебя.
С каждым днем я влюбляюсь сильнее и выше,
С каждым вздохом я чувствую счастье сильней,
И без слов, без движений… Молчи, милый, тише –
До конца своих дней я буду твоей.
Я пишу о любви, задыхаясь от страсти,
Мне не нужно критериев, рифм, сложных фраз,
Я во власти твоей, я в творчества власти,
Я живу тобой, милый, живу для тебя и для нас.


Рецензии