Земная женщина- царица

Как будто матери рукою,
Касаясь женщины волос,
Луна шептала:" Я с тобою!
Дарю тебе сиянье звёзд!"

Слезинки бисером катились
И отражалась в них Луна,
Как будто гордая царица
Пронзала ночи зеркала.

А поутру, всё позабывши,
С улыбкой нежной на устах,
Земная женщина- царица,
Сияло Солнышко в глазах!

Легко ли было отражаться
В глазах наполненных мольбой?
Училась вновь она смеяться,
Училась просто быть собой!

22Июня 2014


Рецензии