22. 06. 14 радуга отчаянья

я хочу, чтобы ты посмотрела моими глазами на мир.
чтобы ты поняла, в каком цвете мне все разукрашено.
все слова, все мелодии мне цвет черный залил,
остальное все белым. почему? и не спрашивай.

все лица для меня собрались в гаммы пыли,
все имена - не значат ничего, как дым,
мне, в общем, нет и дела, что меня забыли.
я не исчез. я погребен под сотней зим.

и вечный дождь закрыл крылом нам солнце.
не смоет наши страхи потоки небесной воды.
и загорится позже в небе дорога в оконце -
радуга отчаянья для пустеющей души.


Рецензии