Не хватает длины волос...

Не хватает длины волос,
Чтобы запах не твой простить.
В нашем поле свежий покос,
Стебли трав, как улыбка ресниц.

В нашем небе облачная гряда,
А в деревьях – пение птиц.
В вышине открываю глаза,
Зорче ястреба гляну я вниз.

Как извилиста наша река!
А в запруде воды не излить…
Затянула в объятья рука,
Но в колени твоей лишь склонить.


Рецензии