Моя профессия

Я резко ввёл свой твёрдый ум
В твой узкий профиль дисциплин,
И мы сплелись, и я один
Тобою овладел, лишь вольных дум

Теперь я господин, ведь ты теперь - моя,
Но утро уж, кончать пора
Тебя полночи изучать, клиническая психология!


Рецензии